KANDIDAT CAKETOS TAHUN 2021

• Kelas  : XI IPS 2
  • Pengalaman Organisasi  : OSIS, PRAMUKA, PASKIBRA, PMR
VISI & MISI KANDIDAT NO. 1
Visi Menjadikan siswa/i SMA N 1 Wanasari menjadi siswa yang aktif, inovatif, bertanggungjawab, dan tetap berlandaskan iman taqwa kepada Tuhan yang Maha Esa.
  Misi
  1. Mengadakan kegiatan kerohanian di lingkungan sekolah demi meningkatkan keimanan dan ketakwaan siswa/i SMA N 1 Wanasari.
  2. Mengadakan suatu kegiatan yang melibatkan semua elemen di lingkungan sekolah dengan tidak membedakan antara senior dan junior.
  3. Mengajak seluruh siswa/i untuk selalu disiplin baik dalam hal berpakaian, waktu maupun kebersihan.
  4. Merangkul serta menjalin hubungan dan kerjasama yang baik antar organisasi sekolah.
Kandidat No. 2 Afis & Juli
Kandidat 2
PROFIL KANDIDAT
CALON KETUA OSIS
  • Nama  : M. Afis Alfarizi
  • Kelas  : XI IPS 2
  • Pengalaman Organisasi  : OSIS, PRAMUKA,  PASKIBRA
CALON WAKIL KETUA OSIS
  • Nama  : Juli Dinda Nur H.
  • Kelas  : XI MIPA 3
  • Pengalaman Organisasi  : OSIS, PASKIBRA,  PRAMUKA, PMR
VISI & MISI KANDIDAT NO. 2
Visi        Manjadikan siswa/i SMA N 1 Wanasari menjadi siswa/i yang aktif, inovatif, bertanggungjawab, disiplin, dan tetap berlandaskan iman dan taqwa kepada Tuhan yang Maha Esa.
Misi
  1. Membentuk wadah belajar kelompok terpadu bagi siswa/i SMA N 1 Wanasari.
  2. Memajukan kualitas ekstrakurikuler di sekolah agar banyak diminati siswa/i, dan mampu mengukir prestasi di dalam maupun di luar sekolah.
  3. Menciptakan kondisi lingkungan sekolah yang kondusif dalam belajar untuk menghasilkan siswa/i yang mandiri dan berpotensi.
Memulai Voting
Komentar Dinonaktifkan pada KANDIDAT CAKETOS TAHUN 2021